Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

lunedì 22 agosto 2011

Comincia male l'avventura del Salerno Calcio

img_6958

Fiducia per questa società…aspettando la nostra vera identità. E’ questo lo striscione che fa alzare il sipario sull’avventura della nuova società calcistica di Salerno: il Salerno Calcio. Sin dalle prime battute l’undici blaugrana dimostra di avere qualcosa in più degli avversari nonostante la precaria preparazione atletica rispetto all’Internapoli. Perrone getta subito nella mischia il neo acquisto Mounard che, sistemandosi sull’out di sinistra dei tre d’attacco, lascia da subito intendere il proprio tasso tecnico superiore alla media.

Il talentuoso tre quartista francese si fa vedere al minuto 8 quando effettua un buono spunto sulla fascia per crossare malamente al centro. Al 13′ Avagliano scodella al centro dalla sinistra dopo un pregevole doppio passo e Pacini in spaccata alza sopra la traversa. Poi si fa vedere anche l’Internapoli dalle parti di Iannarilli il quale prima al 18′ controlla agevolmente che una punizione velleitaria dal limite si spenga a lato della porta da lui stesso difesa e poi al 23′ si esibisce nel suo primo intervento dell’incontro sventando in tuffo una velenosa conclusione a rete di Borrelli.

Il Salerno Calcio riprende a dettare legge sul rettangolo di gioco e, dopo aver collezionato 3 corner in serie, Nicodemo va vicino alla segnatura girando a lato uno dei tiri dalla bandierina gudagnati dalla compagine salernitana. Al 33′ l’Internapoli resta in inferiorità numerica: l’arbitro Strippoli estrae il secondo cartellino giallo ai danni di Crumetti che va anzitempo sotto la doccia. Due minuti più tardi Proia perde l’attimo propizio per la conclusione a rete. Poi al 41′ Caputo centra una clamorosa traversa su punizione dai 25 metri ed infine Napolitano mette i brividi a Iannarilli scheggiando la base del palo con una botta da fuori. Primo tempo a reti bianche.

Il secondo tempo è avaro di emozioni, le due squadre risentono del caldo torrido e della scarsa preparazione fisica. Poche le chance da rete: si registrano al 25′ una deviazione in corner di Ciccarelli su sventola in diagonale di Pacini, quattro minuti più tardi una velenosa conclusione di Barbarisi ed a cinque minuti dalla fine il miracolo di Iannarilli su pericolosa conclusione di Bagnoli. Si va così ai rigori che hanno esito amaro per i colori blaugrana. Va a segno il solo Caputo, mentre l’Internapoli va a bersaglio tre volte su quattro e guadagna la qualificazioni al prossimo turno.

SALERNO CALCIO - INTERNAPOLI 1-3 d.c.r. (0-0)

SALERNO CALCIO (4-3-3): Iannarilli 7, Ramiccia 6, Avagliano 6,5, Zero 6, Giubilato 6,5, Nicodemo 6,5, Pacini 6,5 (al 45′ s.t. Lanni s.v.), Proia 6 (al 28′ s.t. Barbarisi 6), Piciollo 6, Caputo 6,5, Mounard 7 (al 14′ s.t. Polani 5,5). A disposizione: D’Abrusco, Di Giuseppe, Mannini, Santaniello. Allenatore: Perrone 6

INTERNAPOLI (4-3-3): Ciccarelli 6,5, Crumetti 4,5, Anatrella 6, Scognamiglio 6 (al 38′ s.t. Marino s.v.), Imbriaco 5,5, De Santo 5,5, Lepre 6, Volpe 6, Borrelli 6, Napolitano 6,5 (al 26′ s.t. Prisco s.v.), Murolo 6 (al 30′ s.t. Bagnoli s.v.). A disposizione: Vaccaro, Dentice, Infimo, Visconti. Allenatore: Sorrentino 6

ARBITRO: Giuseppe Strippoli di Bari 6,5

Ammoniti: Crumetti, Borrelli, Ciccarelli (I)

Espulso Crumetti al 33′ p.t. per doppia ammonizione

Calci d’angolo: 12-5 per il Salerno - Rec: 2′ e 4′ - Spettatori: 3.847 -Sequenza rigori: Volpe (I) gol; Caputo (S) gol; Imbriaco (I) gol; Piciollo (S) parato; Lepre (I) traversa; Zero (S) fuori; Prisco (I) gol; Polani (S) parato.