Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

sabato 2 maggio 2009

Salernitana - Livorno: 0-2

Il Livorno espugna l’Arechi ed inguaia la Salernitana. I granata perdono 2 a 0 con reti nel secondo di Miglionico e Tavano. A fine partita la contestazione dei tifosi che hanno chiesto ed ottenuto di incontrare il Presidente Lombardi.

L’Arechi rischia la squalifica dopo il lancio di oggetti sul terreno di gioco all’uscita delle squadre dal campo di gioco. La Salernitana scivola al terz’ultimo posto e sabato attende il rinfrancato Avellino.

Sotto accusa la gestione della gara ad opera di Brini. Il tecnico ha mandato in campo nel primo tempo Ganci e Fava escludendo Di Napoli e soprattutto Merino che, quando è entrato nella ripresa, ha ravvivato il gioco creando almeno quattro palle gol importanti. Un errore quello di non impiegare Merino dal primo minuto che potrebbe costare la Serie B alla Salernitana.