Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

sabato 14 marzo 2009

Salernitana - Grosseto: 2-0

La Salernitana torna al successo dopo un lungo periodo di crisi. I gol nella ripresa portano la firma di Scarpa e Di Napoli nella riprese. Primo tempo terminato 0 a 0 con molto nervosismo tra le due squadre ed un accenno di rissa nei minuti finali.

Salernitana: Berni, Kyriazis, Fusco (38' st Russo), Cardinale, Fatic, Soligo, Pestrin, Coppola, Scarpa, Di Napoli (42' st Ledesma), Ganci (19' st Ciaramitaro). All.: Castori

Grosseto (3-4-1-2): Polito, Csizmadia, Stendardo, Federici, Vitiello, Consonni, Valeri (23' st Bonanni), Mora, Capone (9' st Lazzari), Pellicori (31' st Pichlmann), Sansovini. All.: Rossi. Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa. Reti: 6' st Scarpa, 35' st Di Napoli.