Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

martedì 17 febbraio 2009

Triestina-Salernitana 3 - 1

Si ferma a Trieste la striscia positiva della Salernitana sconfitta dai giuliani 3 a 1 al termine di una gara dai due volti. Primo tempo di marca alabardata, ripresa con la squadra granata più viva grazie anche all’ingresso di Di Napoli inspiegabilmente tenuto in panca da Castori. La sconfitta di Trieste è resa ancor più amara dai risultati degli altri campi con la squadra del tecnico di Tolentino che ripiomba in zona retrocessione. I gol al 13esimo Della Rocca, al 35’ minuto Minelli. Nella ripresa accorcia le distanze Iunco al 59esimo servito alla perfezione da Pestrin. Precedentemente era stato annullato un gol a Fava per fuorigioco. Nei minuti finali del secondo tempo la terza rete dei giuliani con Princivalli.