Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

sabato 20 settembre 2008

Pinna decisivo con tre parate salva il risultato

PINNA 6,5: Biabiany gli fa fare gli straordinari, ma il portierone sardo è sempre lì a respingere e a chiudere gli angoli. AMBROGIONI 5,5: aveva forse sognato un esordio diverso. Invece, Biabiany ha un altro passo e per il difensore granata è quasi impossibile tenerlo a bada. Per fortuna nella ripresa il francese preferisce partire dalla fascia opposta o dal centro. FUSCO 5,5: nel primo tempo, con la collaborazione del compagno di reparto, annulla Bruno che s'innervosisce e rovina la serata alla propria squadra. Nella ripresa anche il capitano va in difficoltà sugli affondi di Biabiany. KYRIAZIS 6: se la partita durasse 45 minuti meriterebbe anche un punto in più. Ma nella ripresa si fa coinvolgere anche lui nella sindrome Biabiany. MARCHESE 6: questa volta spinge molto più del solito. Nel primo tempo tiene a bada il veloce Koffi. Nella ripresa, libero in pratica da marcature, dà una mano nella fase offensiva. CIARCIÀ 5: praticamente inesistente. Non doveva giocare, poi Castori decide di mandarlo in campo dall'inizio. Forse ha bisogno anche lui di riposo. TRICARICO 6,5: il migliore tra i granata, soprattutto, per quantità di gioco. Francobolla Troiano, fonte del gioco avversario, dopo le difficoltà iniziali. È l'unico a centrocampo, nella ripresa, a tentare di arginare la rabbiosa reazione dei locali. BARRIONUEVO 6: si posiziona davanti alla difesa e fa in pratica il playmaker. Cattura palloni e rilancia subito l'azione anche se non sempre è preciso nei passaggi per i compagni (18'st Giannone s.v.: dalla tribuna alla panchina e, addirittura in campo. Una serata speciale). SCARPA 6: affonda raramente ma quando lo fa sono dolori per gli avversari. È suo l'assist che mette Fava nelle condizioni di farsi abbattere in piena area di rigore. Andrebbe tenuto in campo perchè serviva qualcuno che tenesse alta la squadra (31'st Piccioni s.v.) TURIENZO: dà una mano in fase di copertura, si vede poco nell'area avversaria (27'st Di Napoli s.v.: Castori prima lo costringe al turn over poi lo manda in campo quando la partita è infuocata e per il bomber c'è il rischio di prendere qualche pericolos calcione). FAVA 6: bravo nell'azione che porta al rigore, freddo nella trasformazione. Peccato che manchi il gol del 2-0.