Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

domenica 22 agosto 2010

Al campo Italia finisce 2 a 2 tra Sorrento e Salernitana

Finisce 2 a 2 il derby della 1° giornata di 1° Divisione girone A tra Sorrento e Salernitana. Una partita che subito si è messa bene per i granata che al 7° del primo tempo passa in vantaggio con Ragusa che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27° perà Togni pareggia le sorti del match con un bel gol su calcio di punizione. Nella ripresa la salernitana raddoppia quasi subito su rimessa laterale di Accursi, subentrato ad Altobello, serve Dino Fava che di testa insacca alle spalle di Mancinelli.
La salernita si procura molte azioni da gol, ma è il Sorrento al 43° pareggia le sorti e fissa il risultato finale con un arete di Terra su calcio D'angolo.