Benvenuti nel sito Bellizzi Granata - Tutte le Notizie e le Curiosità sulla Salernitana, sui tifosi, sui risultati e sul Calciomercato. ULTIME NOTIZIE DAL CLUB "BELLIZZI GRANATA"

domenica 15 febbraio 2009

Fava come Ibra, la Salernitana vola

Tre punti d`oro per la Salernitana che vince in casa contro il Modena per 3-2. Gol lampo dei granata che dopo solo 19`` realizzano il gol del vantaggio con Soligo. Ribatte prontamente il Modena grazie ad un`uscita maldestra di Berni che consente a Bruno di pareggiare. Al 22` fallo di mano di Amerini in area, ammonizione e rigore che Fava realizza al 23`.

Al 51` occasionissima sprecata da Fava che spara alto a porta vuota, ma al 10` si traveste da Ibrahimovic e batte Frezolini con uno splendido gol di tacco al volo. Nel finale il Modena ci crede e accorcia le distanze con Stanco e Berni evita la beffa al 46` compiendo un miracolo su Pinardi. E` la seconda vittoria consecutiva per la Salernitana che sale a quota 29, il Modena rimane ultimo a 18.